Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 280 g de arroz basmati
- 280 g de judías verdes redondas frescas
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
- 8 cucharadas de pasta de curry tikka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo tikka masala
30p
Pad thai de langostinos
30p
Curry indio de rape
30p
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45p
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pollo korma (India)
50p
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30p
Arroz basmati
25 Min
Curry de gambas
30p
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min