Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de nubes
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Glaseado de chocolate rosa
- 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante rosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1684 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 127.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata montada
10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Azúcar glas
5 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Paletas de cheesecake
5h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 godz. 30 min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min