Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 75 g de mantequilla fría, en trozos (y algo más para engrasar)
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 50 g de agua fría
Cobertura
- 1000 g de manzana (cualquier tipo) con piel, sin semillas y en mitades o en cuartos si son muy grandes
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 10 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 21.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1h
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tortilla de patata
45min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Cóctel especiado navideño
30min
Limonada
5 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15 min
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Lasaña 3.0
1h 30min