Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para untar el bol)
- 120 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 220 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 80 g de cebolla roja
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de queso cheddar en trozos
- 80 g de salsa barbacoa
- 180 g de pollo asado en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 12.34 g
- Grasa
- 5.35 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos preñaos
50min
Pizza 2 sabores
30min
Perrukis calientes
1u. 40min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1u. 15min
Pañuelos carbonara
35min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1u.
Momias de hojaldre y salchicha
1u.
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min