Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)
- 180 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 180 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 - 120 g de tomate frito
- 100 g de queso emmental rallado
- 18 rodajas de pepperoni
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13.22 g
- Carbohidratos
- 44.12 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 2.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Choux de queso
1h 10min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Caracolas de canela
2h
Perrukis calientes
1 Std. 40 Min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Tronco de pan relleno
2u. 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min