Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 75 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
- 8 palitos de cangrejo
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de mantequilla fundida
- 6 lonchas de queso manchego semicurado
- 6 lonchas de queso de cabra
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 14.52 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos preñaos
2h 30min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 min
Pan de jamón
2 Std.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Huesos de San Expedito
30p
Rollo de pan mediterráneo
3h
Caracolas de canela
2 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15 min
Suizos
2h 30min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min