Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.14 g
- Grasa
- 44.25 g
- Fibra
- 1.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25 min
Gazpacho de melón
10 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de apio
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de canónigos
20min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de espárragos verdes
40 min