Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo al whisky
45min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1hod.
Masa de pan básica
1hod.
Provolone con langostinos
25min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1hod.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2hod. 10min
Puré de patata (Pelar)
35min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lasaña 3.0
1u. 30min