Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de la abuela
4h 30min
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 godz.
Tarta de chocolate blanco y negro
1u. 25min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2小时 35 分钟
Triángulos de chocolate
4h 30min