Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de fresas
5 Min
Masa de pan básica
1 godz.
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Limonada
5 Min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 min
Cerdo asado
29h 20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min