Versiones compatibles
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cremona de hojaldre
- 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
- ½ cucharadita de sal
-
300
g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
o bien 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 411.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Risotto de setas al cava
35min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min