Raviolis de ricota y espinaca
TM6 TM5

Raviolis de ricota y espinaca

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 300 g de harina de trigo
  • 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de aceite de oliva

Relleno de ricota y espinacas

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas en cuartos
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 120 g de queso ricota
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Salsa de calabacín

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de sal
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3486 kJ / 833 kcal
Proteína
33.6 g
Carbohidratos
81.6 g
Grasa
41.3 g
Grasas saturadas
17.6 g
Fibra
6 g
Sodio
1561.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas