Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 65.08 g
- Grasa
- 39.39 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Natillas con sémola
20 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Bavaroise de naranja
5h 15min
Leche asada
4sa 40 dk
Crème brûlée
4u. 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min