Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 217.3 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasas saturadas
- 59.5 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 244.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40 min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Meloso de pasta
20 min
Crema de brócoli y queso
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min