Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 201.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tartar de champiñones
20 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 分钟
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 分钟
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Minipastel de pescado y marisco
40 分钟
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Crema de puerro con parmesano
45 分钟
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 分钟