Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 35 g)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
- 1 chile jalapeño fresco
- 40 g de zumo de limón
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de agua
- 4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 682.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Dorada a la catalana
30 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 Min