Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de calabacines
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 dk
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 dk
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min