Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 dk
Roscos chiclaneros
1sa
Tortillas canarias de carnaval
45min
Pestiños borrachuelos
50 dk
Fritillas
35min
Roscos de vino
45min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Pan frito indio (panipuri)
1sa
Sequillos
1h 15min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Pudin de pan
3h