Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de leche
- 3 huevos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigres
1 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Rosquillas
30 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Leche frita
2h 45min
Tortas de Alcázar
40 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min