Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- 1 cucharada de sal gorda para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
30min
Coca de llanda
40min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Ensaimadas individuales
9h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de verduras
40min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min