Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas con mazapán
1h 40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 godz.
Minirroscón de Reyes
3h
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Canutillos de crema
3h
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Tronco de Navidad
8hod. 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Hojaldres de almendra
30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta San Marcos
4h