Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Huesos de San Expedito
30 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta San Marcos
4h