Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Magrets de pato con peras
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h