Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Carbohidratos
- 0.66 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada con mango en vinagreta
25min
Sepia al ajillo
25min
Dorada a la catalana
30 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Dorada a la sal
35min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min