Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.77 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8.62 g
- Fibra
- 1.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perrunillas
30 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Fritillas
35 min
Roscos de vino
45 min
Rebojos zamoranos
50 min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Suizos
2 Std. 30 Min