Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 139.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 461.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas champiñón
2 Std.
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min