Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 160 g de azúcar moreno
- 130 g de harina de repostería
- 5 g de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 35.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas japonesas
30 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Muffins tres chocolates
40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min