Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 130 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
Relleno de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco para postres, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 300 g de queso cremoso
-
30
g de licor de naranja
o bien 30 g de zumo de naranja - 50 g de azúcar glas
Glaseado de cacao
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje y decoración
- 200 g mermelada de naranja
-
30
g de licor de naranja
o bien 30 g de zumo de naranja - 15 - 20 g de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3424 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 49.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 godz. 10 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Ombre cake tres chocolates
1 godz. 30 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31hod.
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Tarta gijonesa
4h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Tiramisú de caramelo
3 godz. 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta San Marcos
4h