Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.14 g
- Grasa
- 44.25 g
- Fibra
- 1.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de aguacate
10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho verde
10 Min