Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 762 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 218.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensaladilla de gambas
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Minitarta tatín
1h 20min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
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Bolitas de queso con frutos secos
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Samosas de carne asada
1h
Rollo de salami
1h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
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Rellenos para sándwiches
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