Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
TM6 TM5

Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
  • 200 g de salmón ahumado
  • 160 g de queso cremoso
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Masa

  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos
  • 100 g de agua fría

Montaje

  • harina
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de azúcar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
762 kJ / 182 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
15.6 g
Grasa
11.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
0.4 g
Sodio
218.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas