Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Pan greñado art
3h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Pan de muerto
3 Std.
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Pierogi con batata y ricota
1 Std. 10 Min
Pan camembert
2klst 30 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Nidos de Pascua
2h 40min
Costrada mixta
50 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min