Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Minihojaldres de almendra
30min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15 min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta panal
6 Std.
Pionono de salmón
1h 50min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min