Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Melindres (Galicia)
1h
Bartolos
40min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta panal
6h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min